Re: 예약문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

Re: 예약문의요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-01-02 09:00 조회1,561회 댓글0건

본문

안녕하세요, 사이판몰입니다.

8월 호텔 요금이 나오지 않아 1월 중순 이후 다시 문의 부탁드립니다.

감사합니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
 >
 >
 > 성인2명  조식포함+샌딩서비스 호텔에서 공항요
>  2019.08.14~16또는 17일
> 켄싱턴 과 아쿠아 리조트  견적비교 예약문의요
>
> 17일04시 비행기다보니
> 레이트 쳌아웃이 낳을까요  아니면 17일까지 숙박하고 01시에 첵아웃하는게 좋을까요
>
> 1, 레이트첵 아웃이 가능하다면  2박3일 +레이트첵아웃 시간과 금액을 알려주세요
>
> 2, 3박4일 숙박비용 문의요
>
> 2가지 답변 부탁드려요  조식포함요
> 아직 프로모션 일정이 없는거 같네요 ㅎㅎ
> 프로모션 일정은 언제쯤 확인 되나요?
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.