Re: 연말 견적 문의드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

Re: 연말 견적 문의드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-07-10 17:35 조회3,027회 댓글0건

본문

안녕하세요, 사이판몰입니다.

PIC 12월 요금이 아직 나오지 않아 정확한 견적은 8월 이후 다시 문의 부탁드리구요,

대략적인 견적은 PIC 디럭스룸 골드카드 3박 1,780불 정도 예상 됩니다.

호핑투어는 4시간 정도 소요되구요, 마나가하섬 투어의 경우 배시간 조정이 가능하오니

좀 더 많은 시간을 보내시길 원하신다면 마나가하섬 투어를 추천해드립니다.

확인 부탁드립니다.

감사합니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
 >
 >
 > 안녕하세요.
> 12월 29일 아시아나편 출발로 (새벽1시인가에 도착)6박 7일 일정을 계획중입니다.
> 먼저 3박은 PIC에서 하고 남은 3박은 다른 호텔에 투숙하려고 하는데요.
> 제가 일본출발이어서 일단 항공은 예약한 상태이고요.
>
> 어른이 3명(아빠,엄마,할머니) 그리고 아이가 4살이 1명 18개월 아기가 1명입니다.가족구성이라
> 할머니만 떨어뜨리기도 그렇고 애들도 아직 어리고 해서 웬만함 한방에서 사용했음 하고요.
> 디럭스로 해서 견적 부탁드릴수 있을까요
>
> 뒷 일정 3박은 사실 어른 한명이 더 추가될 수도 있어 역시 다 같이 머물자니 피아이씨는 어려워
> 그냥 패밀리룸이 있는 타 호텔 예약했고요
> 1일은 타이니섬 가고 하루는 옵션투어로 보낼까 합니다. 옵션투어로 호핑이나 마나가하섬 투어 생각하는데
> 하루 종일 꽉 채운 프로그램으로 하려면 어떤게 더 나을런지요.
>
> 답변 부탁드립니다.
> 조은경드림
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.