[re] 부탁이 있는데요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 부탁이 있는데요..

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-06-25 16:17 조회4,243회 댓글0건

본문

안녕하세요? 사이판몰 입니다.

문의하신 10/5 ~ 은 아직 항공+호텔 가격이 미정입니다.

정확한 가격은 알려드릴수 없습니다. 우선 호텔에 따라므로..

전화를 함 주시면 자세히 설명해 드리도록 하겠습니다.

카 렌트의 경우는 하루에 $45 ~ $160로 차종에 따라 차등이 있습니다.

우리나라 엑센트 정도가 $45이며 / 쏘나타 정도가 $55 입니다.

전화한번 주세요~~ 전화 상담이 가장 빠르시겠네요..

703-2430 / 허승희 op 입니다.

감사합니다.

>안녕하세요?
>
>저희가 10월 5일 결혼을 하는데요..
>신혼여행을 사이판에서 자유여행을 하려고 합니다..
>5일 저녁 9시쯤 이후에는 떠날수 없는지요?
>글구요 4박5일 정도의 경비와 일정에 대한
>견적을 뽑아주실수 있나요?
>거기서 카 렌트는 어떻게 해야하나요?
>호텔은 아쿠아리조트가 어떨까 싶은데요..
>호텔에 대한 정보도 알고 싶어요..
>(다른 호텔을 추천해주심 더 고마울 따름이죠^^;)
>호텔경비는 1인당 따로 계산되나요?
>사실 무엇부터 알아보아야 할지 모르겠네요..
>부탁드립니다..
>
>즐거운 하루 되세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.