Re: 11/17 3박4일 일정 입니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

Re: 11/17 3박4일 일정 입니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일22-10-01 19:46 조회1,134회 댓글0건

본문

안녕하세요,
항공권 포함한 에어텔 상품은 연휴라 안내가 어렵구요,
화요일에 안내 드리겠습니다.
여행사 이용하는 그룹 할인가가 있는지 확인해봐야 하는데 업무시간에 확인이 가능하네요.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
카카오톡 문의도 수시로 가능합니다.(카톡 아이디 guamsaipanmall)  카톡 연결하여 문의 남겨 주시면 더욱 빠르게 소통이 가능합니다.
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 11/17 3박4일 오전 출발 일정 입니다
> 2명이고요.
> 일단 에어텔 예약하고 확정되면 추가로 옵션투어(2~3개) 할 예정입니다
> 항공료하고
> 호텔별 요금 알려주세요
> *pic 실버,  골드
> *월드
> *하얐트
> *cop
>
> 부탁드립니다
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.