[re] 안녕하세요???/ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 안녕하세요???/

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-06-26 17:01 조회3,930회 댓글0건

본문

ㄴ ㅔ  ~ 안녕하셨죠?? ^-^**

7/5 ~ 9(4박 5일) 다이찌 오션뷰 + 항공 

예약은 이상없이 진행되고 있습니다.

안그래도 연락 드릴려구 했는데요.. 제가 한발 늦었습니당.

어제 축구져서 아직까지 충격이 가시지 않는듯.. ^^

항공은 o.k 받았구요. 호텔도 내일 오전까지 컨펌될 예정입니다.

걱정하시지 마시구요!!! 낼 오전까지만 기다려 주세요~~ ^-^****

항공요금이 드디어 대략적으로 나왔습니다.!!!

일인 여행총경비가 53만원 ~ 55만원 예상가 입니다.  많이 다운됬죠???

내일까지 컨펌 받아서 확정서 보내드리겠습니다. 

감사합니다. 사이판몰 허승희 op 였습니다.

>안녕하세요??
>저 아시겠나요???예약한다고..전화 많이 드렸었는데...^^
>7월5일날...가는걸로 예약한거...어떻게 되었나 해서요>>>
>제가.,..5일날...6시에 끝나서...바로 공항으로 튀어가면...
>8시는 도착할꺼 같은 데...괜찮은지,,,
>가격이 확실하지 않아서...저희가 경비를 못잡구 있어서요/??/
>빨리 알려주세요.....
>수고하세요???

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.