[re] 사이판 여행문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 여행문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 young 메일보내기 이름으로 검색 작성일05-01-13 15:37 조회661회 댓글0건

본문

저희 결혼 한지 올해 5월이면 2년째입니다....
그냥 신랑이랑 여행 가는거예요...
어디갈까 생각하다가 사이판쪽으로 맘이 기울고 있습니다.
7월초까지면 가격이 비슷하군요~
주중에 갈수도 있구요.여름 휴가겸 가는거니까요...
제가 하고싶은건 정글투어하고 /마나가하섬 가는건데요~
4박 5일로 가면 일정좀 알려주시겠어요??
좋은하루되세요^^

>안녕하세요,사이판몰입니다.
>두분의 결혼을 축하드립니다.
>사이판으로 결정하신 것 잘하셨구요,
>
>7월초까지는 성수기가 아니라 그리 비싼 시기가 아닙니다.
>단 주말 주중요금은 좀 차이가 나는데 허니문이시니 아마 주말에
>떠나실 것으로 생각되며 일요일 출발시만 약 4만원 정도 올라간다고
>보시면 됩니다.
>
>예약은 보통 두달전에 해주시면 될 것 같구요,
>요금은 하얏트호텔 4박5일 에어텔시는 85만원,허니문 상품시는
>90만원 정도 예상하시면 됩니다.일요일 기준이며 주중은 인하될 수
>있습니다.
>
>정글투어는 선택관광란에서 왼쪽위의 관광투어를 클릭하시면 안내가
>자세히 나와 있으니 참고하시기 바랍니다.
>
>결혼준비 잘하시구요,
>언제라도 궁금하신 점 있으시면 문의 주시기 바랍니다.
>즐거운 하루 되십시요.
>
>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>
>
>
>>안녕하세요~ 신랑이랑 사이판 가겠다고 맘을 먹었는데요..
>>사실 날자는 아직 안정했어요^^
>>6-7월쯤 될것 같습니다... 호텔은 하얏트로 하고 싶구요
>>4박5일쯤 가려고 합니다. 6-7월쯤 되면 성수기라서
>>가격이 많이 차이가 나나요??
>>7월초에 가려면 언제쯤  예약을 해야하나요??
>>주말에 떠나는거랑 주중이랑 많이 차이가 나나요??
>>사이판은 첨이라서 넘 재미있을것 같아요^^
>>
>>견적좀 내주시구요... 선택 관광 은 여러가지가 있던데요...
>>그중에 정글투어는 없더라구요...
>>
>>또 생각나면 궁금한 사항 여쭈어 볼께요...
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.