[re] 멜...도착했슴다...지송^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 멜...도착했슴다...지송^^

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-06-28 10:03 조회4,188회 댓글0건

본문

안녕하세요? 사이판몰 입니다.

메일이 도착했다니 다행입니다. ^-^

사이판 가실때 썬크림은 50이상되는걸 사시구요..

시간 나시면 저희 홈페이지 www.resortmall.co.kr 또는

www.saipanmall.co.kr 에 보시면 "여행준비물" 등등 마련되어

있습니다. 짐꾸리시는데 도움이 되셨음 좋겠습니다.

출발일날 다시 전화 드리겠습니다.

즐겁고 편안한 여행이 되시길 바라면서...

감사합니다. 사이판몰 허승희 op 였습니다.

>멜 도착했어요..두군데다....왜이리..늦게두 왔는지...
>지송해요....히히...그러구...잔금은...오늘...오후에 송금할꺼구요...
>너무..기대대요...설레이고....가서..잘 놀수 있을지....호호호....
>수고하시고요...오널,..하루도...행복하세요...
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.