[re] 선택관광중~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 선택관광중~~

페이지 정보

작성자 YOUNG 이름으로 검색 작성일05-01-20 12:24 조회684회 댓글0건

본문

네~~그렇군요...
그리고 제가 5일째라고 얘기 하는건, 마지막날...호텔에서 늦게 나오잖아요.. 그때 얘기 하는거거든여~~
그날은  자유시간 즐기다가 새벽1시에 공항으로 출발~이라고
되어 있어서요...제가 잘못알고 있는건가요??

>안녕하세요,사이판몰입니다.
>씨워커도 사이판에서 가능하신데요,요금은 1인 100불입니다.
>씨워커와 체험다이빙이 비슷한데 일본여행사를 통해 하는거라
>요금이 조금 비싸구요,가능하시면 체험다이빙을 해보시는 것이
>어떨런지요...^^(요금도 75불이면 가능하시고...재미면에서도...)
>4박5일 일정의 경우 마지막말이면 5일째가 아니고 4일째 하시게
>되는거지요...
>시간적으로는 당연히 충분하십니다.
>
>여행준비 잘하시구요,
>더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시기 바랍니다.
>즐거운 하루 되세요.
>감사합니다.
>
>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>
>
>
>>수고 많으세요~선택관광중에서요..
>>SEA WALKER 는 없나요?? 사이판 갔다온 언니는 이걸 했다고 해서요..
>>너무 좋았다고 하더라구요~~
>>괌여행에서는 선택관광에 포함이 되어 있던데요~~
>>할수 있다면, 마지막날 해도(5일째) 시간적으로 충분 한지요??
>>
>>답변 부탁 드려염...
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.