[re] 도와 주세요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 도와 주세요

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-05 19:48 조회3,422회 댓글0건

본문

안녕하세요,,
손님께서 문의를 하신 동행하시는 분들의 요금을 저희가 메일로 6일 오잔에 보내드리겠습니다.
그리고행사의 경우 손님께서 PIC에 짜여진 행사가 없으시면 저희가 같이 해드릴수있으니 염려는 안하셔도 될 듯 합니다.
우선은 저희가 보내드린 메일을 확인 하시고 상세한 문의가 있으시면 02 - 703 - 2430으로 주시기 바랍니다.
저는 사이판몰의 나은주 OP입니다.
감사합니다

>안녕하세요
>저는 4월경에 사이판엘 다녀 온 사람입니다
>근데요 사이판 관광청의 여행수기 공모에 당선되어 10월경(10월3일)에 다시 가려고 합니다 (축하 해 주세요)
>PIC 3박4일 silver 상품권이데 gold 4박5일로 가려고 생가중 입니다 (PIC 코리아에  다시 예약)
>동행이있어요  만3세 아기와 성인2명이요
>이 3몀만 여기로 예약하게 되면  공항 pick up 이라든지 시내 관광등을  따로 흩어 져서 다녀야 할것 같아요
>무슨 방법이 없을 까요?
>그리고 나머지 3명의 견적도 부탁 합니다
>수고 하세요
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.