[re] 견적의뢰입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적의뢰입니다.

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-08 19:23 조회3,540회 댓글0건

본문

안녕하세요 강미선님 사이판몰입니다.
7월 17일부터는 아쿠아리조트가 조금 빡빡하다고 합니다.
그리고 자유시간을 많이 원하시면 하이얏트를 권해드립니다.
주변환경이 아쿠아 리조트보다 좋거든요..^^
어른 1인기준으로 77만원이며, 왕복항공과,인천공항세, 전쟁보험료,1억원여행자 보험, 공항<--->호텔간 픽업서비스,호텔,호텔조식,시내관광 포함입니다.
어린이의 경우에는 37만원이며  왕복항공과,인천공항세, 전쟁보험료,1억원여행자 보험, 공항<--->호텔간 픽업서비스가 포함입니다.
호텔조식의 경우에는 레스트랑의 근무자에 따라 돈을 받지 않는 경우도 있으니 만약 받는다면 직접 지불을 하시는쪽이 좋습니다.
(아껴야 잘살죠..*^^* 안받으면 그냥 스~을쩍 넘어가는겁니다...^^;;)

그럼 저희 사이판몰과 즐겁고 신나는 사이판여행 계획 세우세요..^^

사이판몰

>7월 17일부터 3박4일간 사이판으로 여행하고 싶은데요, 어른 2명, 5세 1명, 20개월 1명이 아쿠아 리조트나 하이야트 호텔에 머물고 1일 시내관광 포함으로 하면 비용이 얼마나 드는지 알고 싶습니다.
>여기 게시판에 보니 그곳에 계시는 가이드가 친절하고 좋다고 되어있어 문의드립니다. 여행을 가보면 가이드가 굉장히 중요한 것 같더라구요.
>그럼 수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.