[re] 추천해주세요^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 추천해주세요^^

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-08 19:31 조회3,728회 댓글0건

본문

안녕하세요..  백승배님 사이판몰입니다.
8월중순이요?? ^^ 어서 서두르셔야 겠네요..^^
보통 가족여행하면 PIC를 많이 계획하시지만 굳이 PIC 를 가시지 않으시더라도 저렴하고 즐겁게 여행을 즐기실수 있습니다.
우선 호텔은 개인적인 이동이 쉽도록 사이판의 중심가인 가라판이나 괌의 중심가인 리프호텔을 선정하시구요.
호텔은 저렴하면서 객실컨디션이 PIC보다 좋은 사이판의 하이얏트나 괌의 로얄오키드를 이용하시고 하루정도 PIC 데이투어를 이용하신다거나 아이들에게 시각적이고 교육적인 효과를 얻을수 있는 잠수함 관광, 원주민 쇼, 돌핀워칭등을 즐기실수가 있습니다.

비용은 보통 PIC로 가시게 될경우 100만원선 + 현지옵션비용이며, 사이판의 다이찌나 괌의 로얄오키드를 가실경우 50만원선+현지 옵션비용입니다.
저희 사이트를 잘 비교해 보시고 취향에 맞는 여행을 골라 전화해 주시면 친절하게 도와 드리도록 하겠습니다.
대단히 감사합니다.

사이판몰

>가족여행으로 사이판 또는 괌을 생각하는데요..
>부부와 아이들 2명(6세,3세)
>8월 중순 이후구요..
>일정은 3박4일 또는 4박5일 정도 예상 하는데
>
>아이들이 어린것 같아 힘든건 말구 즐겁구 비교적 저렴한 방법이 없나요?
>몇가지 대안이 있겠지요?
>어떤 형태로 갔다올수 있나요?
>글구 비용은 얼마나 예상해야 되나요?
>추천 좀 해 주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.