안녕하세요.. 궁금궁금합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

안녕하세요.. 궁금궁금합니다.

페이지 정보

작성자 김지현 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-09 13:49 조회3,459회 댓글0건

본문

올 여름 휴가는 사이판으로 계획중이랍니다.
PIC는 처음이라 이것저것 궁금한 게 많네요.^^ 구찮아 하지 마시고 꼼꼼히 잘 좀 가르쳐 주세요.

1.  8월9일 정도 출발해서 4박5일 예정으로 실버와 골드의 견적
  그런데 대개 1박은 기내인 것으로 아는데 말이죠.
    그럼 PIC는 3박4일로 선택하면 되나요? 헷갈려요. 비행기시간때문에
    4박5일 여정의 4일째 check out을 하면 불편할까요?
    그러니까 돌아오는 여정이 02:30이라도 1박을 해야하는 건가요?
    가능하시면 성인 6명으로(남자4, 여자2) 견적을 부탁드립니다.

2. 현지 여행일정(계획된 가안)
    8월9일 부산-서울 국내선
          서울-사이판 국제선 도착후 check in
  8월10일 조식 시내관광(만세절벽, 위령탑, 새섬, 마티절벽 등등)
                  마나가하섬에 가서 스노클링/다이빙
          섬에서 중식
          석식 (썬셑 크루즈)
 8월11일 조식 PIC 즐기기
          중식
          원주민 문화체험(석식포함)
 8월11일 조식 PIC 즐기기
            Check out
          중식
          석식 쇼핑 등
          공항이동
 8워12일 사이판-서울 국제선
          서울-부산

2-1. 위 일정에 따른 옵션을 포함하면 견적이 어떻게 될까요?
  2-2. 위 일정일 경우 실버, 골드 등 어떤 것이 나은가요?
  2-3. 현지에서 옵션투어(섬투어, 마나가하섬투어+스노클링/다이빙,
          썬셑크루즈, 문화체험)는 여기에서 예약해서 가는 게 나은가요?
          아니면 거기 PIC에서 바로 해도 괜찮은가요? 당일 아침에.
  2-4.  위 옵션투어의 가격은 어떤가요? (PIC에서 예약할 수 있는 가격)
  2-5. 위 옵션 중에서 원주민 문화체험과 썬셑 크루즈, 마나가하섬에서
      식사가 가능한가요?
  2-6. 여기 리조트 몰에서 예약하는 경비가 PIC보다 저렴한가요?
  2-7.  PIC의 객실은 쾌적한가요? 말하자면 객실의 수준이 하이야트 등
      의 특급호텔과 비교해서 괜찮은지 알고 싶어요.
          혹자들은 이불이 눅눅하다는 등.. 찝찝한 글들을 올려놔서 말이죠.
  2-8. 위와 같은 경우 총 4박5일(기내1박 포함)일정인데.. PIC의 3박4일
      을 예약해야 하는겁니까?
          아니면 PIC4박5일을 예약해야하는 겁니까? 
          아. 요거는 중복되는 질문이군요.^^
  2-9. 만약 저희 일행 가운데 4분이 GOLF Tour를 하게 된다면
      PIC보다 다른 호텔이 나을까요? 아니면 그래도 PIC입니까?
          헷갈려요!!! 결정을 못하겠네요.

3. 그럼에도 불구하고 리조트 몰에서 예약을 해서 가면..
    남달리 좋은 점이 뭐가 있을까요?
    다른 분들 게시판에 올린 글처럼 친절하고 살뜰한 가이드 분으로부터
  서비스를 받을 수 있늕..

3. 마지막으로 한마디 부탁!! 질문이 좀 많지만... 알뜰살뜰히 답해 주길
  기대할께요. 그리고 미리 고맙다는 말씀도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.