첫 해외여행이라 궁금증이 많아요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

첫 해외여행이라 궁금증이 많아요.

페이지 정보

작성자 안영진 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-09 14:45 조회2,976회 댓글0건

본문

9월경에 사이판으로 3박4일이나 4박5일로 다녀오려고 합니다.
7, 8월 보다는 9월이 더 저렴하겠지요.  9월 가장 저렴한 시기에 다녀오려 하는데 언제쯤이 가장 저렴한가요.
어른 2명과 7살된 아들과 함께 가려구요. 
저렴한 호텔에서 지내다 PIC에서 하루를 보내고 싶습니다.
렌트카를 이용하고 싶은데 미리 예약을 해야 하는건지 현지에서 해야하는건지 알려주세요.
가이드 없이도 여행이 어렵지 않다던데 영어도 잘 못하고 솔직히 많이 걱정되거든요.    가이드가 없어도 선택관광이나 현지에서 렌트를 해야한다면 여려운점이 정말 없나요? 
선택관광을 보니 다 둘러보고 싶더라구요.  하지만 비용이 만만치 않아 그건 어렵고 놓치면 후회할 그런 관광코스 좀 추천해 주시겠어요.
참 그곳 바베큐가 일품이란 얘길 얼핏 들었는데 해변에서도 먹을 수 있나요.  아님 식당으로 가야 하나요.  그렇다면 어느 식당인지...
여권준비도 대행해 주시나요.  대행해 주시면 필요한 서류 좀 알려주시구요.  어른것만 서류를 준비하면 되는 건지요.
저렴한 비용으로 잊지못할 멋진 추억을 만들고 돌아오고 싶습니다.
문의한 내용에 대해 자세히 안내해주세요.  (어른 1인당 비용과 아이 비용을 따로 자세히 알려주시겠어요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.