[re] 니꼬 상품 문의~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 니꼬 상품 문의~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-06-07 10:04 조회455회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
세분이 한객실을 쓰실 경우 엑스트라베드를 추가하면 되며,
요금은 동일합니다.

일반적으로 엑스트라 베드는 더 싸다고 생각하시지만
니코호텔의 경우 프로모션 요금이 워낙 저렴하게 계약되어(계약시
엑스트라 베드는 프로모션 계약제외)오히려 엑스트라 베드값이
더 비싸답니다...따라서 1인 요금으로 따지면 엑스트라베드 요금이 더
비싸지만 그냥 1인 요금으로 동일하게 드릴 수 있구요,

여행은 출발시의 가격도 중요하지만 현지에서 만나는 가이드의
자질도 굉장히 중요하다고 생각합니다..
어떤 가이드를 만나느냐에 따라 기분 좋은 여행이 될 수도 있고 최악의
여행이 될 수도 있고 한데 저희사이판몰 여행후기를 보시면 아시겠지만
사이판몰 가이드는 정말 열씸히 하며,가족처럼 친절히 모시고 있습니다.
(이렇게 오래되고 많은 여행후기 없을 겁니다...^^)
또,니코호텔과도 가장 먼저 계약하고 가장 많이 판매한 온라인 여행사로
딴지 인증 현지 직영여행사입니다.

사이판여행은 사이판몰로 오시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주시기 바랍니다...
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

사이판몰은 온라인 업체중 니코호텔은 가장 먼저 계약하여 판매한 여행
사이며 가장 오래되고 안정된^^사이판 직영여행사입니다.
여행후기를 보시면 아시겠지만 현지 가이드들 정말 열씸히 하며,
손님들께 최대한으로 친절하게 모시는

>ㅎ ㅏ.. 제가 실수로 고객불편사항에 글을올렸네요.죄송^^;; 다시.ㅎㅎ
>
>니꼬 호텔 온라인 특급 프로모션 4박 5일상품에 관심있는데요
>음.. 3명이 가게될거 같은데
>보통 2인 1실인데 3명이 일행이면 어케 되나요?
>그리고 보면 월화기준에 수목금은 요금 추가란 말은
>월화 출발을 말하는 건가요?
>월화 출발만 66만원? 그외 출발은 추가란 말인가요?
>6월 중에 갈 계획인데
>궁금한게 많네요
>
>타사에도 니꼬호텔 상품이 많은데
>같은 니꼬호텔 상품이라도 어느회사를 통해 가는지에 따라.. 어떤..만족도에 차이가 있을지요? 물론 있겠죠?^^
>그렇다면 귀사가 타사에 비해 고객에게 더 높은 만족도를 줄 만한 것엔 어떤것이 있는지..
>상세히 알려주시면 선택하는데 많은 도움이 될꺼 같네요^^
>수고하시고 빠르고 성실한 답변 부탁드립니당~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.