[re] 첫 해외여행이라 궁금증이 많아요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 첫 해외여행이라 궁금증이 많아요.

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-09 19:51 조회3,519회 댓글0건

본문

안녕하세요 안영진님 사이판몰입니다.
9월경이면 7월과 8월보다 요금이 저렴합니다. 9월중에서도 추석과 가깝지 않는 주중에 출발을 하시면 최저가로 여행하실수가 있습니다.
정확한 요금은 9월 요금이 정확하게 책정이 되지 않은 관계로 대략적인 요금부터 알려 드리도록 하겠습니다.
저렴한 호텔과 자유여행을 원하신다면 다이찌 호텔을 권해드리구요.
저금더 상위의 호텔을 원하시면 하이얏트를 권해드립니다.
렌터카는 현지에서 가격을 잘 따져 보시고 예약하시면 더욱 유리합니다.
비수기가 되면 업체별로 프로모션을 하는곳도 있거든여...^^
해변 바베큐는 비치 가든이라고 하는 곳에서 드세요.
사이판의 중심가인 가라판에서 남쪽으로 조금 내려오시다보면 모빌 주유소와 맥도날드가 있습니다. 그 건물 뒷편!
여권은 대행해 드릴수 있으며 저희에게 서류를 보내주시면 대행해 드리도록 하겠습니다.

필요한 서류로는...
주민등록증 원본, 등본1통,여권용 사진2장, 여권신청서(이건 저희가 작성해 드릴수 있습니다.)

9월의 주중 가장 저렴한 항공권은 대략 28만원으로 예상하고 있으며, 다이찌 호텔 요금은 어른 1인 4박5일 오션뷰 기준으로 27만원입니다.

감사합니다.

사이판몰

>9월경에 사이판으로 3박4일이나 4박5일로 다녀오려고 합니다.
>7, 8월 보다는 9월이 더 저렴하겠지요.  9월 가장 저렴한 시기에 다녀오려 하는데 언제쯤이 가장 저렴한가요.
>어른 2명과 7살된 아들과 함께 가려구요. 
>저렴한 호텔에서 지내다 PIC에서 하루를 보내고 싶습니다.
>렌트카를 이용하고 싶은데 미리 예약을 해야 하는건지 현지에서 해야하는건지 알려주세요.
>가이드 없이도 여행이 어렵지 않다던데 영어도 잘 못하고 솔직히 많이 걱정되거든요.    가이드가 없어도 선택관광이나 현지에서 렌트를 해야한다면 여려운점이 정말 없나요? 
>선택관광을 보니 다 둘러보고 싶더라구요.  하지만 비용이 만만치 않아 그건 어렵고 놓치면 후회할 그런 관광코스 좀 추천해 주시겠어요.
>참 그곳 바베큐가 일품이란 얘길 얼핏 들었는데 해변에서도 먹을 수 있나요.  아님 식당으로 가야 하나요.  그렇다면 어느 식당인지...
>여권준비도 대행해 주시나요.  대행해 주시면 필요한 서류 좀 알려주시구요.  어른것만 서류를 준비하면 되는 건지요.
>저렴한 비용으로 잊지못할 멋진 추억을 만들고 돌아오고 싶습니다.
>문의한 내용에 대해 자세히 안내해주세요.  (어른 1인당 비용과 아이 비용을 따로 자세히 알려주시겠어요)
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.