[re] 사이판 호텔 문의 드려요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 호텔 문의 드려요~

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-09 19:41 조회3,810회 댓글0건

본문

안녕하세요 이선정님 사이판몰입니다.
태풍때문에 괌에서 사이판으루요???  참고로 괌과 사이판은 한동네 입니다..^^;;
저희가 니꼬와 하이얏트 두곳중에 한곳을 추천하라면 당연 하이얏트를 추천해 드립니다.
객실수준이나 주변환경등이 니꼬호텔보다 좋거든여..^^
아시는것 처럼 니꼬호텔은 워터슬라이드가 있고 하이얏트에는 없지만, 개인적인 이동을 생각할때는 니꼬는 차량을 이용해야 되고 하이얏트는 걸어다닐수 있는 곳에 위치하고 있습니다.

7월 20일 사이판 하이얏트 요금은 82만원(1인기준,4박5일) 니꼬호텔은 91만원(1인기준,4박5일)입니다.
감사합니다.

사이판몰

>안녕하세요~!!
>요번 휴가는 괌에서 보내려고
>이번 태풍의 영향을 받아서 선뜻 여행가기도 그렇고해서..
>사이판으로 바꾸려고 하는데요~
>부랴부랴 여기저기 호텔정보를 뒤지고 있는데 리조트몰이 딱걸렸네요 ^^ㆀ
>니코 호텔과 하얏트가 괜찮은거 같은데
>리조트몰에선 어느 호텔을 추천해주실건가요..?
>괌으로 결정했을때도 하얏트를 선택한지라..~
>사이판으로 바꾸고 나서도 하얏트호텔로 해야지.. 라고 생각했었는데
>니코에는 워터 슬라이드가 있다는말에 혹~하네요 ^^ㆀ
>이런저런 장단점을 비교해주시구요~
>7월 20일 경에 가려고 하는데 견적은 어느 정도지요?
>
>번개같은 답변 부탁드려요~
>감사합니다!! ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.