감사합니다. 그리고 또.. 궁금한 게 있네요!! ^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

감사합니다. 그리고 또.. 궁금한 게 있네요!! ^^

페이지 정보

작성자 김지현 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-09 20:08 조회2,922회 댓글0건

본문

이거 나이에 어울리지 않게 부끄럽게 고맙고 또.. 즐겁습니다.
 가급적 패키지화된 것보다는 내가 만든 패키지로 여행을 즐기는 편이라
 원래 첨 준비하는 게 보통 어려운 게 아니네요.
  새로운 곳만 추구하다 보니.. 맨날 여름이면 준비로 고생입니다.
  그리고 조기..아래 많은 질문에도 차분히 잘 가르쳐 주셔서 정말 정말
 고맙습니다.
  그래도 몇가지 더 여쭐께요.

1. PIC 식사..
  여기서는 실버로 있더라도 중식, 석식을 사먹을 수 있나요?
 사실 썬셑 크루즈를 하거나 원주민 문화체험을 하게 된다면
 혹은 해양 스포츠를 즐기느라 밖에서 식사를 해결하게 된다면
 또는 몇분은 라운딩을 하느라...
 PIC에서 식사를 하지 못할 것 같아서 말이죠. 아깝잖아요.
 부족한 식사분은 사먹으면 되지 않을까 하구요.
 그래도 골드가 나을까요?  어떻게 생각하세요?

2. 기타 호텔
  PIC가 아니라면 어떤 호텔이 좋을까요?
 항공료 포함 100만원선이면 좋겠는데.. 1인당 견적으로
 (호텔과 항공만 포함한) 뽑아주실래요?
 어..8월9일쯤 출발에 4박5일짜리로 말이죠.
 참 그리고 사이판의 모든 호텔은 새벽 체크인/아웃인가요?

3. PIC 데이
 그리고 성수기라도 PIC 데이 이용이 가능한가요?

4. 이동..
 만약 이 사이트에서 예약을 한다면, 호텔과 항공만이라하더라도
 미팅과 센딩이외의 이동도 해결해주실 수 있사온지요?
 아무래도 그게 제일 불편할 것 같네요.
 -물론 옵션 투어까지 여기서 예약을 하면 모두 해결되겠죠?

5. 예약시기
 물론 빠르면 빠를 수록 좋다는 건 상식이겠죠?
 그러나 가는 사람들의 스케줄 때문에 하루이틀 조정이 생길 우려로
 최대한 늦게까지... 고려해서 언제까지 예약하면 될까요?
 출발을 8월 9일 혹은 10일 정도 4박5일 예정입니다.

6. 장비대여
 예를 들어 마나가하 섬에 들어가 스노클을 하고 싶거든요.
 꼭 섬이 아니더라도 바다에서..
 그 장비는 호텔(웬만한 호텔들..)에서 무료 대여 해주나요?
 유료대여라면 어디서? 얼마나 할까요?
 PIC에서도 마찬가지일까요?

7. 즐거운 여행준비가 되도록... 많은 가르침 부탁드립니다.
  아.. 저도 누군가에게 이런 많은 도움을 줄 수 있는 사람이
 되고싶습니다.... 아 아니. 되겠사옵니다..........
  미리 미리 감사드립니다.

김지현

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.