[re] 감사합니다. 그리고 또.. 궁금한 게 있네요!! ^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 감사합니다. 그리고 또.. 궁금한 게 있네요!! ^^

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-10 00:34 조회3,433회 댓글0건

본문

안녕하세요 김지현님 사이판몰입니다.
저희 사이판몰을 다시 찾아주셔서 대단히 감사드리구요.
질문도 답변드리기 쉽게 올려주셔서 또한번 감사드립니다...^^

>
> 이거 나이에 어울리지 않게 부끄럽게 고맙고 또.. 즐겁습니다.
> 가급적 패키지화된 것보다는 내가 만든 패키지로 여행을 즐기는 편이라
> 원래 첨 준비하는 게 보통 어려운 게 아니네요.

## 그래도 자신이 준비해 즐기는 여행이 더욱 값진거 아닐까요?? ^^##

>  새로운 곳만 추구하다 보니.. 맨날 여름이면 준비로 고생입니다.
>  그리고 조기..아래 많은 질문에도 차분히 잘 가르쳐 주셔서 정말 정말
> 고맙습니다.
>  그래도 몇가지 더 여쭐께요.
>

> 1. PIC 식사..
>  여기서는 실버로 있더라도 중식, 석식을 사먹을 수 있나요?
> 사실 썬셑 크루즈를 하거나 원주민 문화체험을 하게 된다면
> 혹은 해양 스포츠를 즐기느라 밖에서 식사를 해결하게 된다면
> 또는 몇분은 라운딩을 하느라...
> PIC에서 식사를 하지 못할 것 같아서 말이죠. 아깝잖아요.
> 부족한 식사분은 사먹으면 되지 않을까 하구요.
> 그래도 골드가 나을까요?  어떻게 생각하세요?

## 골프를 치시는분도 계시고 몇가지 선택관광을 하실 계획이시라면 굳이 골드를 선택하실 필요가 없습니다. 아시는것처럼 식사를 하지 않는다고 해서 환불을 받을수 있는게 아니거든요..^^ 아껴야죠..^^  딱~봐도 두세번은 호텔식사를 안하시게 될것 같은데......식비를 중복으로 지불하게 되는것을 사전에 방지하기 위해서라도 실버를 선택하세요~##

> 2. 기타 호텔
>  PIC가 아니라면 어떤 호텔이 좋을까요?

##하이얏트 어떨까요? PIC골드로 가는 요금이면 하이얏트에서 먹고,자고, 선택관광즐기고, 골프까지 칠수 있을것 같은데.... 어짜피 계속 PIC에서만 머무르는게 아닐꺼라면 그렇게 하시는쪽이 경제적일것 같네요.##

> 항공료 포함 100만원선이면 좋겠는데.. 1인당 견적으로
> (호텔과 항공만 포함한) 뽑아주실래요?
> 어..8월9일쯤 출발에 4박5일짜리로 말이죠.

##82만원나오네요.. PIC골드로 하실경우 120만원에 비하면 무지 싼요금이죠..

> 참 그리고 사이판의 모든 호텔은 새벽 체크인/아웃인가요?

## 보통의 경우에는 정오를 기준으로 체크인과 체크아웃을 하도록 되어 있으나 한국으로 부터 들어오는 항공기를 이용한 손님들께는 할인된 요금으로 제공하는대신 새벽 체크인과 체크아웃을 기준으로 합니다.##

> 3. PIC 데이
> 그리고 성수기라도 PIC 데이 이용이 가능한가요?

## 가능은 합니다만 빨리 예약을 하셔야 됩니다. 지난 5월부터는 여행사를 통해서는 예약을 받지 않고 개인이 직접예약하셔야 되며, 수용인원의 한계를 두고 있으므로 도착즉시 예약하시는게 좋습니다.##

> 4. 이동..
> 만약 이 사이트에서 예약을 한다면, 호텔과 항공만이라하더라도
> 미팅과 센딩이외의 이동도 해결해주실 수 있사온지요?
> 아무래도 그게 제일 불편할 것 같네요.
> -물론 옵션 투어까지 여기서 예약을 하면 모두 해결되겠죠?

##저희 사이판몰의 상품을 이용하시는 손님은 공항<-->호텔간 왕복 송영서비스를 무료로 제공해 드리고 있으며, 선택관광시에도 당연~히 해드립니다.#

> 5. 예약시기
> 물론 빠르면 빠를 수록 좋다는 건 상식이겠죠?
> 그러나 가는 사람들의 스케줄 때문에 하루이틀 조정이 생길 우려로
> 최대한 늦게까지... 고려해서 언제까지 예약하면 될까요?
> 출발을 8월 9일 혹은 10일 정도 4박5일 예정입니다.

## 8월9일,10일경이면 이미 늦은상태 입니다.. 거의~ 마감이 된 상태라고 보시면 되겠습니다. 하지만 가능성은 있으니 저희를 믿고 맡겨주세요. 좋은소식 알려드리도록 하겠습니다.##

> 6. 장비대여
> 예를 들어 마나가하 섬에 들어가 스노클을 하고 싶거든요.
> 꼭 섬이 아니더라도 바다에서..
> 그 장비는 호텔(웬만한 호텔들..)에서 무료 대여 해주나요?
> 유료대여라면 어디서? 얼마나 할까요?
> PIC에서도 마찬가지일까요?

##호텔에서 빌리는 장비는 호텔내부 수영장이나 호텔앞 해변에서만 이용할수 있도록 되어 있습니다. 만약 PIC가 아니 다른 호텔을 선택하실경우 스노클링 장비는 저희 사이판몰에서 무료로 대여해 드리고 있습니다.##

> 7. 즐거운 여행준비가 되도록... 많은 가르침 부탁드립니다.
>  아.. 저도 누군가에게 이런 많은 도움을 줄 수 있는 사람이
> 되고싶습니다.... 아 아니. 되겠사옵니다..........
>  미리 미리 감사드립니다.
>
> 김지현

감사합니다.

이제 12시 33분입니다....ㅠ.ㅠ 진짜루 퇴근하렵니다.ㅠ.ㅠ
내일뵙겠습니다. 안녕히 주무세용

사이판몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.