[re] 감사합니다.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 감사합니다..

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-10 17:00 조회3,139회 댓글0건

본문

별말씀을여...^^
오늘의 할일을 내일로 미루지 말자는 기본만 지킬뿐입니다.^^;;
업무량이 많이 늦게 답변을 드리 저희가 되리어 죄송스럽지여...

선택관광은 아무래도 현지에 가셔서 그날의 날씨와 개인의 컨디션을 고려해서 정하시는게 좋을것 같네요..
어짜피 가격은 동일하니깐여...^^
사전에 정보만 많이 얻어가세요..^^

마지막으로.. 현재 사이트에 올라 있는 사람들 외에 다른분들도 많이 계십니다.
요즘에는 최우철씨가 인기가 많네요..^^

감사합니다.

사이판몰

> 아. 지금은 새벽 1시.. 우연히 체크한 메일박스에.. 귀한 답장이
> 와 있네요. 감사합니다.
> 이런 주무실 시간을 내가 너무 빼앗은 건 아닌지..
> 보답할 일이 있어야 할 텐데.. ^^ 뭐 궁금하신 거라도 있으면 제가.. 호호
> 사실.. 저도 궁금한게 한가지 더 있어서리.
>
> 일단 내일부터 일행들하고 충분히 대화?를 거친 후에 결정되겠지만
> (가급적 빨리)..
> 느긋한 휴가를 원하시는 터라 혹시 여기서 예약한 옵션 투어를
> 선정한 날짜에 현지에서 일행의 사정으로 변경이 가능할까요?
> 작년 경우에는 아침 식사하면서 오늘 뭘할까.. 생각하고 결정해서
> 시행하고... 그랬거든요.
> 그리고 여기서 결정한 투어 외에 추가로 옵션투어를 해도,
> 것도 현지에서.. 그래도 여기서 준비해 둔 것처럼 안심해도 될까요?
>
> 덤으로 한가지만 더요.
> 여기 가이드 정보에 나오시는 분들이 현지에서 만나게 되는 건가요?
>
> 신새벽에 너무 무례한 건 아니었는지..  걱정도 되지만
> 아마 아침에 즐거운 선물이 또한 메일 박스에 있을 것 같아
> 흐뭇합니다!!
>
>  부산에서 김지현.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.