[re] 괌 사이판에서만 10년.... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 사이판에서만 10년....

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-11 19:57 조회4,196회 댓글0건

본문

안녕하세요 김현주님 사이판몰입니다.
저희 사이판몰은 괌 현지에도 사무실을 운영하고 있습니다.
어느누구보다고 현지정보를 정확하게 알고있죠..^^
살짜쿵~ 비교를 해드리자면...

우선 바다를 원하시면 사이판으로 가세요..  조용하고 깨끗하고 사람이 그리 많지 않은 곳에서 아름다운 바다와 야자나무 그리고 새하얀 백사장을 기대하신다면 사이판입니다.

약간은 엑테비티 하면서도 쇼핑도 함께 즐길수 있는곳을 원하시면 괌을 가세요.
괌은 이미 미국으로 배속된지 20년이 넘어 괌의 중심가는 미국이나 일본의... 또는 우리나라 홍대정도를 옮겨둔정도입니다.
그외의 시설들도 잘되어 있는편이구요....

어떤곳이 더 좋다는건 개개인의 기준이 다르니 명확한 답을 드릴수는 없구요.
위의 장점들을 고려하셔서 현주님이 원하시는 지역을 선택하시면 즐거운 여행이 되지 않을까 생각이 되네요..^^

괌에 대한 자세한 내용은 http://www.guammall.co.kr 을 참고하세요~
저희 회사 괌현지 홈페이지 입니다.^^

감사합니다.

사이판몰

>올해엔 휴양지로 놀러가려고 하는데요..
>사이판과 괌 여행에 차이가 있나 궁금해서요... (혹시 괌에 가보셨나요?)
>물론 이곳은 사이판 여행에 대한 가이드를 해주시는곳이지만... 죄송합니다.
>전 사이판을 가보고 싶은데 친구가 괌을 다녀온지라.. 왠지 사이판을 꺼려하는거 같아서요..  조금이라도 사이판이 좋다고 말씀해주시면 친구 설득하기가 좋을것같네요.. 이렇게 말씀드려도 솔직히 답변해주실거지요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.