[re] 죄송하지만 이해를 해주셨으면 합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 죄송하지만 이해를 해주셨으면 합니다.

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-11 20:10 조회3,545회 댓글0건

본문

안녕하세요 사이판몰입니다.
저희 사이판몰은 사이판 전문 여행사로 사이판 항공권만도 판매를 하고 있지만,  성수기 기간동안에는 저희가 보유하고 있는 좌석만으로는 턱없이 부족한 상황이라 호텔까지 같이 예약하시는 분들께도 모두 제공해 드리지 못하고 있습니다.
이점 이해해주실것으로 믿사옵니다.

저희가 아니더라도 저희 사이판몰보다 더 많은 항공좌석을 보유하고 있는 항공권 전문여행사 탑항공이나 그외 대형여행사에 문의해 보시면 안내를 받으실수 있을것 같습니다.

로컬 아이디? 라고 하는건 사이판 이민국에서 발행하는 신분증의 일종으로 현지 체류인들에게 주어지는 증명서입니다.
가끔 비수기동안 프로모션으로 현지 체류자들에게 호텔요금을 할인해주는 기간은 있으나 보통 30%선이며 기준금액은 F.I.T라고 하여 개인적으로 호텔로 직접예약하는 요금에서 30%를 할인해 줍니다.
성수기 동안에는 방이 없어서 난린데.... 할인까지 해주는지는 모르겠네요.

쉽게 요금비교 한번 해 드리겠습니다.

다이찌 호텔 성수기

호텔 FIT $ 190 (1박,조식불포함)
사이판몰 요금 $116가량(1박기준,조식포함)

만약 손님이 위의 요금에서 30%를 DC받으신다면.. : $133(1박기준,조식불포함)

물론 다이찌 호텔 기준이구요. 다른호텔은 어떤지... 그리고 정말 50% 해주는 곳이 있을지도 모르니 한번 친구분한테 잘 상의해 보세용~

그럼~ 즐거운~ 밤 되세요~

사이판몰

>여긴.. 계시판에 질문에 굉장히 성의있게 대답해주시는것 같아서 보기가 모척 좋네요..
>따로 질문을 안하고 찾아만 봐도 왠만한건 다 나오겠어요.. ^^
>
>아...
>제가 궁금한거는요,
>여행사를 통해서 따로 항공권만도 구입이 가능한지구요,
>만약 그렇게 했을때, 8월19일에서 4박5일정도 있을계획인데, 1인당 왕복비행기요금이 얼마나 들지가 궁금해요..
>
>또 하나는요,
>현지 local ID라는게 있다면, 호텔요금을 50%정도 할인해서 이용할수있다고 하는데요...(아는사람이 사이판에 있어서요...)
>그건 어떤건지도 궁금하네요.. 그렇게 된다면 여행사에서 예약하는것보다 싼지두요..(웃.. 이런건 좀 그런가요.. ㅡ ㅡa)
>
>^^
>이상 두가지 입니다..
>수고하시구요~
>즐거운 하루 되세요~
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.