[re] 예약문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 예약문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-08-09 09:50 조회504회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님~
가시고자 하는 날짜와 호텔은 확정을 하셨나요?
예약하실려면 먼저 여권상에 있는 영문이름을 알려주시면 저희가 그럴로 호텔과 항공예약을 할꺼구요
만약 여권이 없으시다면 여권만드실 영문이름을 알려주시면 됩니다.
예약을 하시고 2일내에 계약금 1인당 10만원씩 하셔서 20만원을 입금해주시면 되구요
3-4일내로 손님 이메일과 계약서 보내드리게 될껍니다.
거기서 자세한 포함사항이나 계약부분 확인하시면 되구요

여권은 대행하시려면 저희에게 서류를 보내주시면 됩니다.
여권신청에 필요한 서류는 여권용 사진 2장, 신분증원본, 주민등록등본과 간단한 인적사항 알려주시면 되는데요
인적사항에는 본적주소, 최종학교명, 직장명, 직장연락처 적어서 같이 보내주시면 됩니다.
여권에는 단수여권과 복수여권 두가지가 있는게 각각 2만원, 5만원의 인지대와 수수료가 든답니다.
여권만드는데 걸리는 시간은 5일정도인데 손님께서 필요한 서류 보내주시는것까지 한다면 적어도 출발 2주전에는 다 준비하셔서 보내주셔야 합니다.

날짜가 언제 인지는 몰라도 빨리 결정하셔서 연락주세요~^^

>예약하려면 어떻게 해야하죠?
>서식이 있나요? 계약은 어떻게 하고요?
>
>물론, 예약 시 추가사항 들도 자세히 적겠죠?
>(스노쿨링 등 장비대여, 잠수함 등 옵션 선택, 아이스박스 대여 등.....)
>
>여권대행을 하고 싶은데, 방법은?
>
>자....... 이제 저도 마음을 굳혀갑니다. ^^
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.