여행문의및 견적부탁 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

여행문의및 견적부탁 드립니다.

페이지 정보

작성자 김정민 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-19 15:07 조회2,526회 댓글0건

본문

안녕하십니까?

담당자님..늘 열심히 하시는 모습이 좋습니다. 특히 현지가이드분들이 진실된 마음으로 도와주시는 모습을 보고 이곳에 문의 드립니다.
싸이판 여행 문의및 견적부탁 드릴려구요,,편의상 번호를 붙여 말씀드려도 되죠?

1. 휴가기간이 8월10일부터 18일까지인데, 호텔이나 항공료가 저렴한 기간으로 3박4일이나 4박5일로 갈려구 합니다. 언제가면 좋을지요?
호텔은 저렴하면서도 바다가 보이는곳으로 정하구요, 제가 아는 저렴한곳은(물론 이곳에서 알았지만) 하파타이나  다이찌 정도인데..이곳으로 정해도 되구요,,,즉, 항공료와 호텔 경비를 고려했을때 제일 좋은 출발날짜 부탁드려요,기왕이면 비교해주셔도 되구요,,,저희는 별 차이가 없으면 8월10일쯤으로 할려는데..조언 부탁드립니다.

2. 여행자는 와이프랑 저랑 두명입니다. 제2의 신혼여행으로 갈려구 합니다. 그리고, 싸이판에서의 선택여행은 마나가나섬도 가구,,선셋크루즈도 하구,스킨스쿠버도 해보구,스노쿨링도 해보구, 이까지만 해봐도 되겠죠..이것들도 견적 부탁드립니다.

3. 가이드는 말씀드릴필요 없겠지요? 워낙 진실되고 성실하신 분들만 여기서 들었기 때문에....

그럼,,답변 부탁드려도  될까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.