[re] 여행가려구염.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 여행가려구염..

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-22 10:02 조회3,106회 댓글0건

본문

안녕하세요 사이판몰입니다.
20일부터 26일까지면 6박7일로 책정됩니다.
보통 4박까지는 단체할인 항공권으로 4박이 넘어가면 개인항공권으로 가격차이가 많이 납니다.
호텔은 일정을 선택관광과 다이빙을 하신다고 하니 굳이 좋은 특급호텔보다는 호텔에 머무르실 시간이 많지 않으니 리베라 호텔을 권해 드립니다.
수영장도 넓구요. 시설또한 깨끗합니다. 무엇보다도... 저렴하죠..^^
스쿠버 다이빙은 보다 전문적인 상담이 필요합니다.
저렴하면서 알찬 다이빙 일정과 그외 즐거운 일정을 소개해 드리겠습니다.
전화한통 바랍니다. 02-703-2430
참고로 저희 사이트의 여행후기를 보시면 다이빙투어를 다녀오신 여자두분의 여행기가 있습니다.
많은 도움이 될수 있을것 같네요...^^
그럼 행복한 하루 되세요~~^^

사이판몰

>안녕하세요.. 정보좀 얻을수 있을까해서요..
>8월20 화욜 저녁부터 여행을 갈수 있는 시간인데요.. 친구1명이랑 가려구요.. 26일 새벽까지 도착하면 됩니다.
>
>우선 어디로 어떻게 가야할지 모르겠어요..부탁합니다.
>둘다 스킨스쿠버 오픈워터 입니다
>휴가차 가지만 가는김에 다이빙 할수 있으면 더욱 좋구요..
>수영장 있는 호텔이었으면 더더욱 좋겠구요..
>하지만 숙소비 줄이고 조금 불편해도 옵션관광을 많이하려고 합니다.
>
>작년에 보라카이 갔었는데 이번에는 거품빼고 저렴하게 가려구 합니다.
>멜 부탁합니다...
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.