[re]죄송합니다. (--)(__)(--) 꾸벅! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re]죄송합니다. (--)(__)(--) 꾸벅!

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-07-25 21:08 조회3,398회 댓글0건

본문

안녕하세요? 사이판몰 입니다.

예약상황은 이상없음을 알려드립니다.
(8/10-13 3박 4일 / pic-실버, 일반룸 ) 항공은 아시아나항공 임당..

불편하게 해드리점 대단히 죄송합니다. ..

예약금은 입금 완료 되었습니다.

메일 바로 보내드리겠습니다.

그리고 사이판은 산호초땜시.. 산호가루로 인해 물은 꼭!! 사서 드셔야

합니다. 슈퍼마켓에 저희 나라 " 삼다수 " 도 판매하고 있으니

걱정 안하셔도 됩니다. 저희 가이드분께서 공항에서 호텔까지

픽업시 가이드분께서 알아서 슈퍼마켓에 들려주시겠지만..

아가를 위해 꼭!!!!!!~~~~ 슈퍼마켓 들리도록 인폼 나가겠습니다.

다시 한번 불편하게 해드린점 진심으로 사과 드리겠습니다.

친절히 모시겠습니다. 사이판몰 허승희 op 였습니다.
감사합니다.

>
>>8월 10일부터 3박 4일 싸이판 Pic리조트 예약했습니다..
>>물론..  예약금 입금했구요...  ^^*
>>뭐가 섭섭하냐면..
>>예약금 보내고..  저희는 아무것도 모르고 있습니다..
>>돈 보내고..  2번이나 전화를 했는데..
>>메일로 보내겠다며..    전화를 끊었지만..
>>메일..  여지껏..    오지 않네요....      ^^*
>>
>>전화받다보면 하루가 다 간다는 담당자의 말 한마디가...
>>오늘도 많이 바쁘겠지...  ^^* 하며  혼자 속으로 생각하고
>>하루 하루를 넘기고 있습니다..
>>이제..  웬만하면..    연락좀 주시죠?? 
>>
>>잔금 입금하라고 할때..  연락주실껀가요??
>>
>>여러가지 궁금한 것들이 많으니..    멜좀 빨리 보내주세요..
>>8월 10일 출발하는 이성관씨댁..    가족여행입니다..
>>
>p.s:  아참..  담당자님.. 
>        아시죠??    저희 아기 있는거...    이제 12개월 넘었거든요..
>        지금 분유를 먹는데..      혹시 그곳의 물....
>        아기가 알레르기 일으키지 않을까요?? 
>        제일 걱정 입니다..   
>        또 아기가 아프면 어쩌나..  이것저것.. 
>        꼭 답변 주실꺼죠??    기다리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.