[re] 견적문의 드립니다. (좀 급한데요..) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의 드립니다. (좀 급한데요..)

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-07-28 00:08 조회3,153회 댓글0건

본문

안녕하세요 정승문님 사이판몰입니다.
우선 11일 출발과 12일 출발은 요금변동이 없으며, 요금은 1인 69만원입니다.
만약 선택관광을 어느정도 예상하고 계신다면 기획상품을 선택하시는쪽이 유리합니다.
선택관광을 팩키지로 묶어서 짜여진 일정이며 현지에서 개인적인 쇼핑과 객실팁정도 외에는 현지지출이 없는상품입니다.
대략 $20만 들고 가도되는 여행이죠...^^

그럼 즐거운 주말되세요~

사이판몰

>무지더운 아침이네요.
>건강 유념하시길..
>
>8/11~8/14 3박 4일 예정으로 다이이찌 호텔(오션뷰)에서
>묵을 경우 에어텔 요금 문의 드립니다.
>그리고, 예약이 가능한지요..
>
>또한 8/12~8/15 3박4일일정일 경우 금액 차이가 나는지도
>알고 싶구요..
>
>마지막으로, 상기 두 일정으로 볼때 에어텔이나 기획상품에
>나온 상품중 어느쪽이 저희입장에서볼때 괜찮고 저렴한지도
>답변 부탁드릴께요..
>
>그럼..수고하시구요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.