[re] 사이판 예약은 언제하면.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 예약은 언제하면..

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-07-29 02:40 조회3,327회 댓글0건

본문

안녕하세요?

우선 두분의 결혼을 진심으로 축하드리겠습니다. ^-^*

사이판은 여름, 겨울이 성수기 입니다.

예상하신 9월 주중에 시간이 되신다면 요금을 조금 저렴하게 다녀오실

수 있으십니다. 사이판의 기본일정을 3박 4일 / 4박 5일 입니다.

이유인즉, 4박 5일 이후부터는 1박 호텔비용 + 항공요금(일인 $100정도)

인상됩니다..

사이판은 전세계 어느 지역보다 우선 물이 맑으며, 공기도 좋습니다^^

천혜의 아름다운 자연을 만끽 하시려면 사이판을 적극 추천해 드리고

싶습니다. 궁금한 점은 저희 전화 703-2430 으로 전화 주시면 빠른 답변

받아보실 수 있으십니다.

즐거운 주말 보내셨나요??? 좋은 여행계획 세우세요!!~~

감사합니다. 사이판몰 허승희 op 였습니다.

>안녕하세요.
>날짜가 11월 30으로 잡혔는데
>언제쯤 예약하면 좀더 저렴하게 다녀올수 있나요?
>지금은 9월 초쯤 생각하고 있는데
>장소는 싸이판 PIC 골드 일정으로 생각하고 있거든요.
>5박6일 , 그곳 괜찮은데인가요?...
>답변 부탁드립니다.
>좋은 주말 보내세요.
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.