[re] 신혼여행 견적 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 신혼여행 견적

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-08-02 12:25 조회3,010회 댓글0건

본문

안녕하세요? 사이판몰 입니다.

우선 10월은 항공요금이 미정이므로 정확한 금액을 알려드릴 수 없습니다.

1. pic 또는 아쿠아리조트를 이용하고 싶은데 가격은 얼마나 차이가 나는지
-> pic 실버 / 골드 로 가시는데 요금 차액이 있습니다.
    아쿠아리조트의 경우는 가든뷰 / 오션뷰 / 오션프로트에 따라 요금
  차액이 있으시구요...
    http://www.saipanmall.co.kr/f_daichi.htm => 요금대비 해보십시요..

2. 아쿠아리조트의 객실은 한채씩 따로 있는건지 알고싶고요. (객실별 가격표도..)사진상으로는 앞에 객실별 수영장이 있는 것 같던데 맞는지도 알고 싶습니다.
-> 객실은 2층으로 되어 있으며 한채에 4방정도 되어 있습니다.
객실별 수영장은 없습니다.

더 궁금한 사항은 전화로 문의하시면 빠른 답변을 받아보실 수 있습니다.

친절히 모시겠습니다. 사이판몰 허승희 op 였습니다.
감사합니다.

>10월 5일날 떠나려고 합니다. 4박 5일로..
>pic 또는 아쿠아리조트를 이용하고 싶은데 가격은 얼마나 차이가 나는지, 일정은 같은지 알고 싶네요.
>각각비교한 견적을 내주세요.
>
>아쿠아리조트의 객실은 한채씩 따로 있는건지 알고싶고요. (객실별 가격표도..)사진상으로는 앞에 객실별 수영장이 있는 것 같던데 맞는지도 알고 싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.