[re] 다시한번 문의.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 다시한번 문의..

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-08-02 16:03 조회2,901회 댓글0건

본문

안녕하세요 키쿠님 사이판몰입니다.
여행사 입장에서야 손님들이 선택관광 많이 하시면 잇점이 있겠지만.....^^;;
대충 아래 옵션으로 일정 잡아보니 호텔 수영장에 발한번 담글려면 무지 피곤하시겠어요..
한두개정도는 빼시는게 좋을것 같은데요..^^
우선 요금을 알려드리겠습니다.
아래 선택관광을 다합하면... 1인당 109만원 가량나옵니다.(전화로 예약주시면 대폭 할인해 드리겠습니다.^^;;)
불포함 사항으로는 관광진흥기금(인천공항에서 냅니다.)스노클링과 마나가하섬 환경세 까지 포함입니다.
1억원여행자 보험도 포함이구요~ 각종픽업서비스 포함이구요~
중식과 석식은 포함해 가시는게 더 좋을것 같은데요....
포함하시려면 109만원이면 될것 같습니다.
감사합니다.

사이판몰

>제가 원하는 옵션을 포함한 일정 및 가격을 알고 싶습니다.(기타 불포함 사항도 알려주세요. 항공료 빼고)
>
>출발날짜: 10월 5일
>예정기간 : 4박 5일
>숙소 : 아쿠아리조트 (오션프론트)
>선택관광 :마나가하섬 관광(스노쿨링 포함이죠?)
>                    패러세일링(마나가하섬 들어갈때)
>                    선셋 바베큐(아쿠아리조트의 포함사항인가요?)
>                    원주민 문화체험
>                    선셋 크루즈
>                    바다 낚시
>                    체험다이빙
>
>게시판 또는 가능하시면 메일로 알려주세요.
>           
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.