[re] 다이치 에어텔.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 다이치 에어텔..

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-08-03 09:53 조회3,092회 댓글0건

본문

안녕하십니까?? 사이판몰 입니다.

문의하신 8/17 -  3박 4일 / 4박 5일 왕복항공권비는 인천공항세

+ 전쟁보험료 포함 성인 일인 35만원 입니다.

항공은 손님께서 직접 예약하시고 호텔만 예약 가능하며

렌트카는 하루에 $45 ~ $120 대로 차종에 따라 차등있습니다.

우리나라 엑센트 정도가 $45 / 쏘나타 정도가 $55 입니다.

다이찌 호텔의 요금의 저희 에어텔란에 기제되어 있는 요금과

동일 합니다. (일인요금)

즐거운 여행계획 세우세요~~~

감사합니다. 사이판몰 허승희 op 였습니다.

>사이판을 여러번 다녀와서 패키지 상품은 별로라서
>자유여행을 찾다보니 문의 드리는데요
>
>항공권은 개인적으로 해도 되는지? 아님 여기서 가격은얼마인지요.
>다이치 에어텔에 나온 3박 4일
>출발일은 8/17  인원은 2명 이고요
>렌트카 이틀동안 사용시 경비가 어느정도 인지 알려주세요.
>
>메일 부탁드리겠습니다... 수고하세요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.