[re] 견적을 부탁드립니다... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적을 부탁드립니다...

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-08-06 15:39 조회3,335회 댓글0건

본문

안녕하세요 이은지님 사이판몰입니다.
부모님 사이판여행을 계획하고 계세요??
부럼슴당~ 저도 부모님 해외여행 보내드리는거이 소원인데....ㅠ.ㅠ
아무튼 본받아야 겠슴다.

우선 시내관광은..... 꽁짜~ 입니다.
꽁짜가 비지떡이라구요?? 혹시 한약방, 선물점 가냐구요??
절대안갑니다. 목마르니.. 슈퍼나 함 들르죠..^^;

정글투어 요금은 1인 $50, 마나가하섬은 스노클링 장비 2가지와 환경세까지 포함아여 $50불입니다. 파격적인 가격이죠??

그외 부모님께 추천할만한 선택관광은 원주민 문화체험 $80, 선셋크루즈 $60입니다.

호텔요금은 일자별로 요금 변동이 있습니다.
특히 추석연휴 기간동안에는 많이 오를 예정이구요.

정확한 출발일자를 다시한번 올려주시거나 전화문의해주시면 답변드리도록 하겠습니다.

또는~

http://www.saipanmall.co.kr/f_good_airtel.htm 을 보시면 자세한 요금을 보실수가 있습니다.

감사합니다.

사이판몰

>안녕하십니까..
>
>우선 저는 2년전에 친구들과 사이판을 한번가본적이있었는데
>이번에는 부모님을 보내드리려고 합니다..
>제가 갔을땐 너무 준비없이 간 여행이라서 아쉬움이 많았었는데
>부모님꼐는 계획적이고 알찬 여행을 선물하고 싶습니다.
>그래서 여행일정같은걸 추천해주셨으면합니다.
>
>우선 항공권을 저희가 가지고 있는 상태라서 호텔과 선택관광의
>요금을 알아봐주셨으면하고요..  시내관광 정글투어와 마나가하섬
>등을 하는것과 호텔은 하야트나 다이치 정도가 어떨까 싶습니다
>계획은 3박 5일로 할예정이고 혹시 티니안에서도 1박을 묶게
>될수 있을지도 될수 있다면 가격이 어느정도인지도 알고싶습니다.
>너무 많은걸 부탁드리는것 같아서 죄송합니다....
>
>수고하세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.