[re] 사이판 에어텔 질문임다......... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 에어텔 질문임다.........

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-08-16 11:44 조회2,515회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 사이판몰입니다.
즐거운 휴일 보내셨는지요?? ^^
24일이면 8월 맞죠? 그다지 시간이 넉넉한 편은 아닙니다.
24일날 출발해서 30일까지라면 6박 7일이 맞구요..
3박은 하이얏트나 니꼬호텔, 3박은 다이찌 호텔정도가 적당할것 같습니다.
니꼬는 시내에서 약간 떨어져 있지만 부대시설이 괜찮은편이라서, 권해드릴만 합니다. 아무래도 일주일을 머무르시니 3박정도는 니꼬호텔이 좋겠네요..
요금은 다이찌 오션뷰 21만원, 니꼬호텔이 37만원입니다.
전화로 예약주시면 할인혜택을 드리도록 하겠습니다.(아무래도 기간이 길어서...^^)

예약은 약간 서둘러 주세용~

감사합니다.

사이판몰

>
>안녕하세요 질문좀 드리겠습니다.
>
>24일 출발해서 30일 오전에 도착하는 일정으로 일단
>항공권은 예약구입한 상태인데요.....
>이렇게 되면 6박 7일 일정이 되는건지요??
>만일 6박이 된다면 중급 호텔에 3~4일, 좀 괜찮은 곳에
>2~3일 머무를 생각인데
>예를들어 다이찌와 하얏트또는 니코 이렇게 나누어서
>지내려면 구입이 가능하고 또 가능하다면 가격이 어떻게
>되는지요? 일단 항공권을 발권전에 숙소역시 해결해 놓을
>생각입니다. 아참 24일 출발이면 에어텔은 언제까지 구입을해야
>하는건지도 답변 부탁드리겠습니다...
>
>
>수고하세요~
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.