[re] 문의.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의..

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-08-16 12:00 조회2,464회 댓글0건

본문

안녕하세요 사이판몰입니다.
호텔은 개별적으로 계약하셨다구요?
선택관광은 저희 서울사무소를 통해서 예약을 하실수도 있구요.
현지 사무실을 통해서도 예약을 하실수가 있습니다.
서울사무실을 통해서 예약을 하실경우 요금은 저희 회사의 법인통장으로 입금되므로 국외여행 표준약관에 따라 보호를 받으실수가 있으며,  계약서도 작성하실수가 있습니다.

특별한 가이드비는 없구요, 가이드의 서비스에따라 성의표시를 하시는거니 그리 큰 부담은 안가지셔도 됩니다.

감사합니다.

사이판몰

>안녕하세요.
>8월21~26일동안 사이판에 머무를 예정입니다.
>저흰 pic에 친구가 있어 항공티켓만 구입했습니다.
>그래서.. 선택관광때문에 그러는데...
>미리 여기서 예약을 해야하나요?? 아님 사이판 가서도 바로 요금내고 사용할수 있는지...
>그럼 요금에 변동이 생기는 지 알고 싶거든요...
>준비한데 하나두 없어.. 지금 정신이 하나두 없네요..
>가이드 비는 얼마나 하는 자 알고 싶어요...
>문의에 답변 해 주심 갑사합니다.
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.