[re] 7월말 사이판 날씨 어떤가요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 7월말 사이판 날씨 어떤가요?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-06-20 14:16 조회3,272회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
사이판의 날씨는 일년내내 좋은데요, 7월중순부터 9월까지가 우기이나
우리나라 장마철처럼 계속 흐린 것이 아니고
스콜이라하여 열대성 소나기가 몇차례 더 내리는 수준입니다...
가시는 날에 주변에 태풍의 영향권만 없으면 일반적인 날씨는 아주 좋다고
보시면 됩니다..

여행에서 특히 휴양지에서의 날씨는 아주 중요한데,
사이판 날씨는 일반적으로 좋습니다...

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요
감사합니다.

p.s. 7월말 예약이 벌써 힘든데 예약은 하셨겟지요?
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
> 7월부터 우기라는데,,
>
> 국지성 스콜이라 괜찮다는 얘기도 있고
> 어떨 땐 비가 제법 오기도 한다는 얘기도 있고,,
>
> 7월 말 사이판에 가서 날씨 때문에 땅을 칠
> 가능성이 어느 정도 될른지 궁금합니다~^^
> (여행마다 하도 날씨에 당해서 신경이 좀 쓰이네요 ㅎㅎ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.