[re] 저희회사는 5만원입니다.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 저희회사는 5만원입니다..

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-08-20 16:56 조회2,493회 댓글0건

본문

안녕하세요... 사이판몰입니다.
아마도 단순한 여권 대행비를 말씀하시는것 같은데, 저희 회사는 5만원이거든요..^^;;
그런데 병역관련 문제가 걸려 있다면 우선 보증인과 귀국보증서등을 세우셔야 됩니다.

감사합니다.

사이판몰

>안녕하세요 사이판몰 운영자님
>저는 8월 말이나 9월초에 사이판에 4박 5일정도 갈 예정입니다.
>그런데 한가지 가장 큰 문제가 있습니다.
>바로 여권입니다.
>저는 아직 군대를 가지 않아서 단수여권만 신청이 가능합니다. 
>그런데 단수여권을 신청하는 것이 그리 쉬운 것만은 아니더군요.
>귀국보증서때문에 보증인을 세워야 하고 보증인을 세우는 것도 여러가지 조건이 따라서 힘들 것 같습니다.
>그런데 친한 선배한테 물어보니 여행사에 6만원을 내면 여권을 만들수 있다고 들었습니다.
>그게 무슨소리인지? 그리고 귀하의 회사에서도 그렇게 하는지 알고 싶습니다.
>시일이 촉박한지라 조속한 답변 부탁드립니다.
>그럼.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.