알켜 주세요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

알켜 주세요...

페이지 정보

작성자 왕미씨 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-08-23 02:24 조회2,400회 댓글0건

본문

안녕하세요.운영자님...
사이판여행계획을 세우면서 제일 많이 들른곳이 이곳이랍니다.
도움이 많이 되는 홈피구요..여행후기는 완전섭렵할 정도랍니다.
저희는 왕미씨 아줌마들 5명, 토끼들 5명이 11월경에 갈껀데요...
PIC에 3박4일, 하얏트에 2박3일을 예정하고 있습니다.
견적을 요청하며..
참고로 PIC홈피에는 타시윙골드디럭스룸이 $358.00(43만원정도??)
추가1인은 $252.00로 방2(3박4일 펙키지)면 되는데 여기도 그정도
요금이 나오나요...하얏트는 2박인데 어떻게 요금이 적용되는지...

궁금1. 콘도펙키지에 보니 바베큐시설도 빌려주시던데, 마이크로비치
        에서 저희끼리 냠냠하게 빌려주실런지요..
        2. 정글투어는 3세 남아도 할수 있는지...
        3. 가라판에서 자전거 대여도 하나여...공원산책하게시리
    4. pic에 spa가 현재 운영되나요...
        5. 여기 나와있는 선택관광코너에 금액 그대로 인가요..아님
      더 할인해주신다는 말씀인가요....

너무 많은걸 바라지요..죄송해요. 짠돌이 아줌마라...
바쁘신 와중에 저의 궁금도 알켜 주세요..
그럼..휘리릭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.