[re] 갈켜드림다... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 갈켜드림다...

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-08-23 19:59 조회2,617회 댓글0건

본문

안녕하세요 사이판몰 입니다.
왕미씨... 흐~ 누님들.... 우리가이드가 좋아하겠네요...
제가 질투가 나서뤼 여자가이드로 지명해야 겠슴다.^^;;
토깽이들도 델꼬 사이판^^ 부러워여...

우선 항공권이 많이 비싸집니다... 참고해주세용~

그래도 저희가 여행사니.... pic보다는 요금이 싸겠져??
한번 잘~ 비교를 해보시고 예약주시기 바랍니다. 아줌마 정신으로 말이져..ㅎㅎ
가능하시면 주중에 출발하셔야 항공요금에서 많이 절약이 되구요.. 호텔룸도 마찬가지!!

항공요금은 대략 40만원(주중출발,성인1인,아동은 75%)
호텔요금은 77만원(주중출발,pic골드3하이얏트2박.아동무료)
되겠습니다..

궁금1 --> 예전에 제가 친구집에서 빌려다가 안갔다준 그릴이 있기는 한데 어디구석에 있는지 찾지를 못하겠습니다.. 한번 알아볼께요.
궁금2--> 정글투어라 그래서 정글을 걸어다니는 탐험은 아니구요. 기냥 차타고 댕기는거라 별무리는 없습니다.
궁금3--> 가라판에 자전거 대여해 드립니다.
궁금4--> 스파라시면... 목욕탕? 있기는 있슴다만.. 크지도 않고 형색만 가춘....
궁금5-->요금은 동일하구여... 아시져? 저희가 많이 저렴한거..?^^

아무튼 즐거운 여행계획세우시고... 연락주세요~ 미시누님~^^''

사이판몰 시선군

>안녕하세요.운영자님...
>사이판여행계획을 세우면서 제일 많이 들른곳이 이곳이랍니다.
>도움이 많이 되는 홈피구요..여행후기는 완전섭렵할 정도랍니다.
>저희는 왕미씨 아줌마들 5명, 토끼들 5명이 11월경에 갈껀데요...
>PIC에 3박4일, 하얏트에 2박3일을 예정하고 있습니다.
>견적을 요청하며..
>참고로 PIC홈피에는 타시윙골드디럭스룸이 $358.00(43만원정도??)
>추가1인은 $252.00로 방2(3박4일 펙키지)면 되는데 여기도 그정도
>요금이 나오나요...하얏트는 2박인데 어떻게 요금이 적용되는지...
>
>궁금1. 콘도펙키지에 보니 바베큐시설도 빌려주시던데, 마이크로비치
>        에서 저희끼리 냠냠하게 빌려주실런지요..
>        2. 정글투어는 3세 남아도 할수 있는지...
>        3. 가라판에서 자전거 대여도 하나여...공원산책하게시리
>    4. pic에 spa가 현재 운영되나요...
>        5. 여기 나와있는 선택관광코너에 금액 그대로 인가요..아님
>      더 할인해주신다는 말씀인가요....
>
>너무 많은걸 바라지요..죄송해요. 짠돌이 아줌마라...
>바쁘신 와중에 저의 궁금도 알켜 주세요..
>그럼..휘리릭
>
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.