[re] 하얏트 vs PIC > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 하얏트 vs PIC

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-08-28 18:55 조회3,917회 댓글0건

본문

안녕하세요 사이판몰입니다.
국내에 있는 대부분의 여행사가 괌, 사이판하면 PIC호텔을 안내해드립니다.
그 이유는 PIC가 제일 좋은 호텔이라서가 아니라, 알려진 호텔이 PIC밖에 없어서가 아닐까 하는 생각이 드는데요...

저희 사이판몰은 항상 가격대비 성능을 따집니다.
여행상품은 무형의 상품이기 때문이죠. 일반 공산품과는 달리 만져보고나 느껴보고 확인한후 살수 있는 상품이 아니기 때문입니다.

과연 이요금을 주고 그곳에 가서 얼마만큼의 만족을 얻을것인가를 따져봅니다.

P.I.C호텔은 가족형 리조트로는 감히 동남아... 아니 세계 최고의 리조트라고 말씀드릴수 있습니다.

하지만 신혼여행이나 일반 여행객들에게는 여행의 의미를 무상케 하는 곳입니다.
이유는 가격대비 성능이 떨어지기 때문이져...

위치상으로도 객실수준도 서비스의 수준도... 타호텔과 비교가 가능합니다.
단지 부대시설이 좋다는 이유만으로 타호텔과 비교가 안되는거죠..

곧...
호텔내부에서만 시간을 보낼 여행객들에게는 PIC만한 호텔이 없습니다.
하지만 그런 여행객이 아니라면 하이얏트를 추천합니다.

이를테면 일본 관광객이 쇼핑하러 서울로 놀러 왔습니다.
호텔을 일산에다가 잡는게 좋을까요? 아니면 명동 한복판에 잡는게 좋을까요? ^^;; (비유가 어울리지 않는듯 합니다만...)

각자의 여행취향에 따라 호텔선정을 하심이 곧 잊지못할 추억을 남길수 있는 여행이 되지 않을까용?

감사합니다.

사이판몰

>사이판에 가려고 하는데 하얏트와 PIC 를 비교해서..
>어디가 더 좋은가 조언 부탁드립니다.
>
>하얏트가 좋다는 사람도 있고
>PIC가 좋다는 사람도 있고....
>판단이 안서네요..
>아이는 없구요...
>
>남편이랑 둘이 가려고 하는데..
>어디가 더 좋을까요..?
>
>저 개인적으로는 PIC에 갔다 오기는 했는데..
>잘 기억이 안나네요... --;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.