[re] 사이판호텔문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판호텔문의

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-09-05 10:11 조회2,761회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 사이판몰 입니다.

우선 12월 22일 원하시는 출발날짜는 성수기 입니다.

사이판 호텔은..  수영장 시설과 워터슬라이드 정도의 부대시설은 거의

어느호텔이나 잘 갖춰져 있습니다.

손님께서 원하시는 위터파크의 규모가 어느정도를 말씀하시는지 잘 모르겠습니다만..

위터파크를 원하시면 하얏트 호텔보다는 pic 호텔쪽이 더 원하시는 호텔이

되지 않으실까 합니다..

고품스럽고 조용한곳 그러면서도 그 품격이 뒤떨어지지 않는 깨끗하고

객실 좋은쪽을 원하시면 하얏트호텔쪽이 더 나으실듯 하구요.

호텔안에서의 휴양을 하시면서 선택관광 (예.. 마나가하섬에서의 스노클링,

스쿠버 다이빙, 원주민 문화체험..등 ) 을 제외한 부대시설만 이용 하시려면

pi c 호텔쪽을 권해드립니다.

요금은 미정이며 대략 저희 홈페이지 성수기 요금을 참조하세요..

(pic 호텔의 경우 10월부터 요금이 인상될 예정 입니다. )

사이판몰 허승희 op 였습니다. 감사합니다.

>올12월22일부터26일 4박5일동안 사이판을 여행하려합니다.
>그런데 어느 호텔쪽으로 가야할지모르겠어서요. PIC를 추천하는사람도있고
>하이얏트를 추천하는 사람도있고...도통 어디로해야할지....
>일정이나 가격차이도 어떻게나는지모르겠구....꼭 이두군데가아니어도 비슷한
>견적대로 갈수있는  호텔도 소개시켜주셨으면합니다.각각의 호텔의 장단점도요
>참고로 제가원하는 호텔은....호텔안에서도 적당한 워터파크가있어 안에서도
>즐길수있었으면 좋겠거든요. 적당한 호텔소개 부탁드립니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.