[re] 호텔별요금차등있습니다... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔별요금차등있습니다...

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-09-14 19:52 조회2,355회 댓글0건

본문

안녕하세요? 사이판몰 입니다.

우선 12월은 요금이 아직 미정이므로 정확하게 요금을 측정할 수 없습니다.

>1. 가격싼 호텔이 있는지, 글구 현지에서 직접 호텔을 구할수는 있는지, 있다면 더 싸게 얻을수 있는지요, 항공요금은 싸게 안되지만 이부분은 줄일수 있을것 같아서요.
=> 가격 저렴하면서 바닷가 바로앞 호텔인 다이찌 호텔을 권해드리고 싶습니다.
더 저렴한 호텔을 원하실 경우는 리베라 호텔의 경우 해변은 없지만 객실의
정도나 요금보시면 만족 하실께예요~
정확한 요금은 측정되는데로 사이트에 공지합니다.

2. 중요한건요. 우린 자는건 별로 게의치 않고, 호텔이든, 어디든 괜찮아요. 그냥 사이판 넘 가고 싶은데 돈은 얼마 없고 , 좀 도와 주세요.
>저렴하게 사이판 다녀올수 있게,,,
=> 추석연휴 지난후 전화 한번 주십시요. ☎ 703-2430 입니다.
방문도 상담도 가능하시며 성심성의껏 좋은곳 소개해 드리겠습니다.
사이판의 정보에 대해서도요 ^_^**

즐거운 추석 보내시구요~ 예쁜 송편 빚으시면 예쁜 아가 낳는다고 하네요.. ^^

친절히 모시겠습니다. 사이판몰 / 허승희 op였습니다.
감사합니다.

>안녕하세요?
>
>저희는 허니문이거든요. 이날 갈건데요. 첨 이라 넘 몰라서 좀 갈켜주세요.
>
>1. 가격싼 호텔이 있는지, 글구 현지에서 직접 호텔을 구할수는 있는지, 있다면 더 싸게 얻을수 있는지요, 항공요금은 싸게 안되지만 이부분은 줄일수 있을것 같아서요.
>
>2. 중요한건요. 우린 자는건 별로 게의치 않고, 호텔이든, 어디든 괜찮아요. 그냥 사이판 넘 가고 싶은데 돈은 얼마 없고 , 좀 도와 주세요.
>저렴하게 사이판 다녀올수 있게,,,
>
>도와주면 넘 좋아할거예요.  행복하시고요...^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.