부탁드립니다... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

부탁드립니다...

페이지 정보

작성자 예비유부남 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-09-18 11:16 조회1,720회 댓글0건

본문

안녕하세요..
저는 12월 7일에 장가가는 예비 유부남 입니다.
여기저기 인터넷을 뒤지다가 이곳을 발견하구
여기를 통해서 신혼여행을 가자는 결론을 지었습니다.
사실 잘 아는 여행사는 몇군데 있는데...
그쪽을 통해서 갔을때... 여행사는 걱정이 없는데 현지 가이드가
맘에 걸려서 선뜻 결정을 못하겠더라구요...
하지만 여기서 여행후기나 게시판 글을 읽어 보니
현지 가이드님들이 참 좋으신 분들 같아요... 믿음두 가구요..
결정 하는데 젤루 큰 이유가 되었습니다.

언제쯤 부터 준비를 해야 하는지 선택관광과 비행기 운임비등
전체적인 경비가 얼마나 들지 도무지 감이 잡히질 않습니다.
호텔은 신혼여행 답게 좋은곳에서 머물고 싶구요..(조금 비싸더라두.. )
선택관광은 레져쪽으로는 거의 다 하고 싶습니다.
그리구 혹시 하루정도 일정을 늘렸을때 추가비용 같은거라든지...
암튼 시급한거는 언제쯤 준비를 해야 하는가 입니다.
그럼 수고하시구요... 즐거운 추석 보내세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.