[re] 여행문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 여행문의

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-09-23 12:22 조회1,961회 댓글0건

본문

안녕하세요... 추석 연휴 잘 보내셨어요??

우선 결혼 기념일.. 축하드리려요.. ^^

부산 출발 사이판행은 없습니다.. 인천공항출발 하셔야 해요.

그리구 아쿠아 리조트에서 2박 3일이시면 항공편수는 3박 4일로

예약 하셔야 합니다. (저녁 8시경 출발 ~ 돌아오실때는 새벽 2시 30경 출발

인천공항 6시~7시쯤 도착 입니다.

예약시 필요한 사항은 여권 있으셔야 하구요. 출발기준 6개월 이상 만료일이

남으셔야 합니다.

10/25 ~ 3박 4일 경우 아쿠아 리조트 요금은 저희 사이트 사이판몰 에어텔" 란 참조해 주시면 됩니다.

http://www.saipanmall.co.kr/f_good_airtel.htm / 원하시는 호텔 + 항공요금 = 일인 요금 되십니다.

호텔에 관한 자세한 문의는 홈페이지 참조 또는 전화 문의도 가능합니다.

친절히 모시겠습니다. 사이판몰 허승희 op 였습니다.
감사합니다.

>안녕하세요.
>저는 결혼1주년기념으로 사이판여행을 생각하고 있습니다.
>10월25일쯤 갈 계획입니다.
>부산 출발 상품으로 아쿠아리조트에서 2박3일 자유여행이나 패키지 
>상품 다 괜찮습니다. (다른 호텔도 되구요.)
>꼭 알려주세요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.