[re] 9/25오전 9:25 재발송하였습니다... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 9/25오전 9:25 재발송하였습니다...

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-09-26 10:59 조회2,060회 댓글0건

본문

사이판몰 입니다... 

메일 주소 확인좀 부탁드릴께요.. ^^

crew0080@zungwon.co.kr  맞으신지요..  / 예비신랑님

saenyuck@netian.com / 예비신부님...  메일 주소 맞으시져죠.?

이상시 다시 한번 답변 부탁드리구요... 어제 게시판 글 보고 오전에 발송해

드렸는데 메일 주소가 다르지 않는한 안들어 갈일이 없을듯 하거든요..

번거롭더라도..  확인 좀 부탁드리겠습니다...

##일정은 기본일정표 넣어드렸구요... 마지막 일정 1일 추가 하신 일정은
자유일정 이므로 마지막 일정 "제 4일"을 추가 하시면 됩니다.. ##

감사합니다. 사이판몰 허승희op였습니다.

>
>예약에 관한 사항을 메일로 보내주신다고 했는데 아직까지 안왔네요.
>호텔과 비행기 예약은 제대로 됐는지 꼭 확인하셔서 메일로 보내주세요.
>
>월요엘에 보내주신다고 했는데 벌써 목요일입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.