[re] 호텔에 관한 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔에 관한 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-10-05 14:23 조회2,136회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 사이판몰 입니다.

가족여행 가시기엔 pic 호텔이 적합합니다만.. 요금이 많이 비싸지요??

사이판에 가장 번화가인 가라판 근처의 저렴한 특급호텔을 이용하시고

호텔비 줄이신걸로 해양스포츠, 남태평양 바닷속을 체엄 하실 수 있는

체험다이빙.. 차모로 원주민들이 2부쑈로 진행하는 원주민 문화체험등..

이용해 보시는 방법도 좋은 방법이라고 생각드네요.

pic 호텔의 경우 일일데이패스 (일일 이용권)이 있었는데요..

지금은 일본관광객의 경우만 사용가능하십니다..

서로의 장,단점을 잘 살펴보시고 궁금하신 점은 언제든지 전화 문의 주세요..

평일 6시 30분까지 근무 합니다.

그럼 사이판몰과 즐거운 여행 계획 세우세요~~

감사합니다. 사이판몰 허승희 op였습니다.

>11월에 사이판으로 여행을 가려고 하는데요.
>호텔때문에 아이고.... 머리가 아픕니다. pic로 가야할지, 아닐지 그게 고민이 되서요. 저희는 아이가(6세,4세) 둘인데, 어떤분은 아이가 있으면 pic를 가라고 추천을 하시네요. 근데, 제생각에 pic의 부대시설이 우리 아이들에게 다 맞는것인지... 아닌것 같아서요. 우리 아이들이야 기껏해야 그냥 물놀이 정도 일텐데, 그정도 물놀이는 다른 호텔의 부대시설로도 충분하지 않을까 해서요. 어떤가요?그래도 pic가 제일 유명한 호텔 아닌가요?다른곳으로 갔다가 후회하면 억울하잖아요.
>답변 부탁드릴께요.
>그리고, pic가 아니라면 어떤 호텔이 좋은지 그것도 가르쳐 주셨으면 합니다.참! pic데이 투어가 있다고 들었는데, 그 요금은 얼마이고, 투어 시간은 종일인지 아닌지 그것도 답변 부탁드릴께요.빨리요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.