[re] 아니 우째 이런 일이.... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 아니 우째 이런 일이....

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-10-10 18:02 조회2,187회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 사이판몰 입니다.

저랑 통화하신거 기억이 나네요... 아쿠아리스 콘도 문의가 그리 많지 않아서

더 기억이 납니다. 전화끊고 바로 메일 발송해 드렸습니다.

다시 한번 확인해 보시기 바랍니다.

혹시 서버상의 문제로 메일이 안갔을 수도 있구요.. 그렇다면 번거로우시더라

도 다른 메일 주소를 알려주세요... 

보내드렸던 메일 다시 보내드리겠습니다.

불편을 드려 죄송하구요. 궁금하신 사항은 언제든지 문의 해주세요..

사이판몰 / 허승희 op였습니다.

감사합니다.

답변달았던 내용입니다...

답변이 늦어서 대단히 죄송합니다.
저는 (주)리조트몰 대양주팀 신승호구요.
담당하시던 허승희씨가 몸이 좋지 않아 결근을 했었습니다.
질문 밑에 답변을 드릴께요.

>지난 주 수요일에 문의를 했었는데 멜로 연락이 없어어서 게시판에 다시 문의 합니다.
>
>좀 복잡했었죠?
>
>근데 더 복잡해 질것 같네요...^^;;;
>
>1.성인 2에 아동(5세) 1명이 방하나 짜리 아쿠아리스 콘도에 묵을 경우

##3박4일로 성인1인 25만원 4박5일은 33만원입니다. 아동은 무료입니다.

>2.성인 3에 아동 2(5/11세)  콘도 방 2개

##3박4일은 성인1인 30만원 4박5일은 38만원입니다.역시 아동은 무료입니다.

>날짜가 변경 될꺼 같네요.

>11월 1일에 출발해서 3박4일 일정이나 4박 5일 일정으로 바꾸려고 합니다.

>그럼 견적 부탁하구요,항공요금도 11월에 어느정도인지 알려 주세요.
>그럼 수고하세요...

>이윤정...

##11월의 항공요금은 아직 미정이나 주중에 출발하시게 되면 대략 25만원으로 예상하고 있습니다.##

감사합니다.

>게시판에 글 올리고 기다린 보람끝에 답이 달렸는데...
>비밀글이라고 답변은 볼수가 없구요...
>답이 달리면 자동으로 멜이 오는건줄 알았는데,멜도 안오고....
>허승희님과 전화통화했을때 멜로 연락 주신다고 해서 기다리다가
>멜이 안와서 게시판에 글을 올렸는데,
>답을 못보니 무진 답답하네요...--;;;
>
>내가 뭘 몰라서 못보는건가요???
>멜로 연락 주어도됩니다.
>
>
>이윤정...
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.