[re] 옵션비 입금했어요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 옵션비 입금했어요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-01-05 14:55 조회453회 댓글0건

본문

안녕하세요 이순영 손님
입금하신 옵션비 확인 잘했습니다~
일정이 넘 빡빡해서 걱정많이 하고 계신가봐요
애들이 피곤해 하지만 않는다면 여행일정은 조금 빡빡하게 잡는게 좋을꺼라 생각되요
쉴려고 하면 한없이 움직이기 싫어지거든요^^
옵션 예약하신거는 현지에 가셔서 취소는 힘들구요
마음 바뀌실것 같으시면 출발전 미리 말씀해주시구요
저랑 말씀하셨던 그 일정 꼭 안따르셔도 됩니다.
시내관광과 마나가하섬만 정해진 날짜에 하시면 되구요
현지가셔서 가이드분과 어떤 일정이 더 나을지 다시 상의해보시고
수정하셔도 됩니다.

추운겨울 따뜻한곳으로 여행가시다니 정말 부러워요~^^
아무쪼록 준비 잘하시구요
즐거운 여행이 되시길 바랍니다

>어제 옵션비 입금했어요
>그리고..
>어제 박미영과장님(맞나?^^)과 통화하고 일정 정한게..
>
>9일 : 출발
>10일 : 시내관광, 정글투어, 원주민쇼
>11일 : 미나가하섬, 해양스포츠, 쇼핑, 야시장
>12일 : 자유시간, 오후 키즈클럽, 씨사이드 그릴저녁
>13일 : 입국
>
>입니당~
>
>저는 해양스포츠까지 하면 시간이 너무 빡빡하지 않나 싶어요
>호텔에서 놀시간도 12일밖에 없고...
>괜찮은것 같기도 하고..
>너무 빡빡하면 해양스포츠중..바나나보트만 마나가하섬에서 탈수 있나 싶어요
>나중에 힘들면 환불은 안되지요?
>꼭~조언부탁드려요
>
>이제 출발만 남았네요
>애들이 사이판 간다고 요즘 말을 무지 잘 들어요^^
>게시판에 올려주신 답변 잘해주셔서 어렵지 않게 여행계획을 마무리한것 같아요
>
>다녀와서도 후기 남길께요^^
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.