[re] 골프를 치고 싶습니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 골프를 치고 싶습니다.

페이지 정보

작성자 사이판몰 이름으로 검색 작성일02-11-01 13:37 조회2,297회 댓글0건

본문

안녕하세요? 한승룡님, 사이판몰입니다.
사이판으로 4박 5일 골프투어를 계획중이신가보네요.
물론 혼자두 가능하시죠...

사이판에서의 그린피는 보통 $90~$170정도 이용하시는 골프장 및
이용하시는 호텔에 따라서 다양하답니다. 그리고 클럽대여 $25~$30,
신발 $10, 락커$5정도입니다. 사이판에서 주로 많이 이용하시는 골프장은
마리아나 컨츄리 클럽, 코랄오션포인트, 킹 핏서 골프 리프, 라우라우 골프 베이가있습니다.

정확한 출발일과 원하시는 골프장을 알려주시면 보다 정확한 견적을 보내드리겠습니다.
즐거운 하루 되세요...

>15일 밤에 출발합니다.
>18일까지 pic 에서 체류 예정이고요.
>16일-18일 사이에 골프를 치고 싶은데, 가능하지 알고 싶습니다.
>저 혼자인데 어떻게 해야하는지요.
>18홀 가격(각각의 요금),
>가능 날짜?
>준비물(만약 렌탈시 가격) 등등을 알려주세요.
>그린에 세번째 나가는 초보입니다.
>
>혹시 혼자서도 할수 있나요....?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.