[re] 호텔 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔 문의

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-11-09 13:41 조회2,131회 댓글0건

본문

안녕하세요..
먼저 손님께서 문의를 하신 날짜로 항공은 가능 하십니다.
저희에게 예약을 서둘러 주셔야 저희가 손님께 확정을 바로 드릴수 있습니다.
그리고 손님께서 원하시는 호텔의 경우는 명단이 들어가야 객실 상황을 확실히 알수 있습니다.

그리고 항공권을 따로 구입을 하실경우는 저희에게 호텔만 예약을 하시면 됩니다.
요금은 호텔요금만 적용이 되시구요..

상세한 문의는 02 - 703 - 2430 으로 주시기 바랍니다.

감사합니다.

>안녕하세요.....
>
>사이판의 PIC문의를 드릴려고하는데요.....(신혼여행입니다......)
>
>혹시 11월 24일부터 4박5일동안 예약이 가능한지요?? (가능하면 ocean으로..) 가능하다면 가격이 얼마인지요??
>
>만약 여기가 자리가 없다면,,,,, 다이아몬드나 하파타이는 가능한지... 가격은 얼마인지 궁금합니다....
>(너무 늦게 알아보는 것 같아서 좀 걱정이 되네요....)
>
>그리고 만약 항공권을 따로 구입을 했을때와 에어텔을 직접 이용했을때 차이점이 있나요???
>(공항픽업이라든가,,,,,, 가이드 관련이나..... 가격면에서요.......)
>
>맘이 좀 급해서 그러는데요..... 좀 빨리 답변해주시면 감사하겠습니다.......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.