[re] 문의 있어욤... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의 있어욤...

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-11-13 18:52 조회1,816회 댓글0건

본문

안녕하세요..
손님께서 문의를 주신 12월 28일의 경우는 요금이 가장 많이인상이 되시는 날입니다.
우선은 손님께서 예상가를 높게 잡으셨기 때문에 그안에 사이판 또는 다른 지역으로 가시는데를 무리가 없을 듯 합니다.
또한 말씀을 하신 것과 마찬가지로 에약은 서둘러 주셔야 합니다.

사이판으로 추천을 드리는 호텔로는 하얏트 입니다.
해변과 정원이 예쁘게 꾸며져 있고 또한 객실도 시설이 좋은 곳이지요..
아님 태국 또는 발리로도 추천을 드릴수 있습니다.

우선은 저희에게 전화를 주시기 바랍니다.
02 - 703 - 2430 입니다.
손님의 결혼을 진심으로 축하드립니다.
감사합니다.

>안녕하세요..
>문의가 있습니다.
>12월 28일이 결혼인데요..
>이날이 일년중에 가장 비싸다는 얘기를 들었어요..ㅠㅠ
>어디를 가야할지 모르겠어서..
>다들 예약은 서둘러야 한다고 하는데 요금은 안갈켜 주궁..
>
>우선은 제가 예상을 하는 금액은 1인당 200만원 입니다.
>그한도 내에 다녀 올 수 있는 곳을 추천부탁 드려요..
>근데 여기는 사이판밖에 안하시나요..??
>제가 원래 원한곳은 동남아 였는뎅..
>
>좋은곳이 있음 추천 부탁 드립니다.
>
>사이판이 아닌 다른 지역도 좋아요..
>
>그럼 즐거운 하루 되시구요..
>답변 부탁드립니다.
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.