[re] 사이판 2박 3일 경비 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 2박 3일 경비 문의

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-11-21 23:39 조회3,005회 댓글0건

본문

안녕하세요..
손님께서 문의를 하시는 일정으로 (12월 6일 출발..) 현재 예약이 많은 상태 입니다.
보다 빠른 손님의 예약이 있으셔야 손님께서 수월히 확정을 받으실수 있습니다.
또한 손님께서 원하시는 일요일 밤도착의 일정을 항공 스케줄로 인하여 일정이 없으며 3박 4일로 월요일 아침 귀국이 가능 하십니다.
우선 3박 4일로 하여 특급의 호텔로 마나가하 포함으로 돤 일정의 경우는 1인당 70만원 선을 예상합니다.
보다 상세한 문의와 호텔의 상세한 설명은 02 - 703 - 2430으로 주시기바랍니다.
감사합니다.

>안녕하세요?
>회사 언니랑 같이 금욜밤에 출발해서 일욜 밤에 오는 일정으로 사이판에 가려합니다.
>호텔의 경우 하얏트를 비롯한 좋은 곳이었음 하구요,
>다른 옵션은 마나가하섬인가 하는 곳에 가서 스노클링 하는 것만 있으면 될 듯 합니다.
>그냥 가서 바다를 보며 푹쉬고 오고 싶은 생각이니
>식사와 객실이 좋았음 하는데
>얼마나 들지 모르겠네요.
>예정일은 12월 6일이구요
>빠른 답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.